Краснодар Среда, 06 июля
Происшествия, 24.04.2022 09:35

В Краснодаре мужчину расстреляли из травматического пистолета

Как стало известно 24 апреля, на улице Стасова из травматического пистолета расстреляли мужчину. Потерпевший предполагает, что стал случайной жертвой разборок торговцев наркотиками.

Авторы анонимного тг-канала «ЧП Краснодар» опубликовали письмо одного из своих подписчиков.

- В пятницу, 22 апреля, я пришел к товарищу домой на Стасова, 153, мне нужно было забрать у него из машины забытые очки, - поделился пострадавший мужчина. - Я взял у него ключи, сходил в гараж, забрал очки, вернулся к его окну (он живет на первом этаже), вернул ключи через окно, и после этого пошел в сторону Ставропольской.

Неожиданно на мужчину напали.

стрелок2.jpeg

- Пройдя около 40 метров ко мне подбежал незнакомец, схватил меня за одежду и приставил к моей голове пистолет со словами «С***, верни чужое!», - вспоминает краснодарец. - От испуга я вырвался, отбежал от него на два-три метра, в этот момент он выстрелил мне в живот. После этого мне удалось убежать.

На этом история не закончилась.

- Спустя несколько минут, я позвонил товарищу, рассказал о случившемся, в это время его жена сказала ему, что какой-то неизвестный ковыряется у них в подоконнике, - продолжает пострадавший мужчина. - После событий я съездил в травмпункт и написал заявление в полицию. Очень прошу огласки, так как предполагаю, что без неё никто поиском стрелка заниматься не будет.

В полиции проводят проверку по факту случившегося. Устанавливается личность стрелка, оперативники занимаются розыском подозреваемого.

обращениевредакцию.jpeg

Источник и фото: тг-канал @chp_krd


Новости на Блoкнoт-Краснодар
стрелокрасстрелялитравматический пистолет
0
0
k3