Краснодар Вторник, 26 января
Общество, 26.11.2020 11:10

В Краснодаре приставы поймали крупного должника

26 ноября в пресс-службе регионального управления ФССП рассказали о том, как им удалось задержать мужчину, который задолжал шесть миллионов рублей.

Злостного неплательщика из Славянска-на-Кубани поймали в Краснодаре. Должник передвигался на машине, которая принадлежала его родственнице. На месте он не сидел – судебным приставам пришлось побегать, устанавливая его маршруты. В итоге в дело вмешались сотрудники ГИБДД, которые и помогли проследить за тем, где передвигается автомобиль, и узнать адрес возможного местонахождения неплательщика.

Задержали мужчину в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Судебные приставы доставили его в управление. Теперь в отношении должника производится взыскание задолженности.

А задолжал он немало – шесть миллионов рублей. Из них часть государству, часть кредитным организациям, и еще – физическим лицам. В целом на мужчину завели 41 исполнительное производство.

Как отметили в пресс-службе ведомства, должнику придется отвечать не только перед взыскателями, но и нести ответственность за нарушение правил дорожного движения. Мужчина совершил несколько грубых административных правонарушений, передвигаясь за рулем чужого авто.

Ранее стало известно о том, что приставы сняли с автобуса краснодарца, который задолжал больше 220 тысяч алиментов. А замглавы Кубанских приставов и сын экс-депутата Гордумы Барабанщиков оштрафован в рамках уголовного дела.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарприставыдолжникМузыкальный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое