АВТО, 15.10.2021 17:30

В Краснодаре создадут Центр поддержки пассажиров общественного транспорта

На Кубани будет сформирован Центр поддержки пассажиров общественного транспорта. Ожидается, что возглавит его известная в городе общественница Марина Репещук. Она стояла у истоков создания, и принимала активное участие в образовании «Транспортной инициативы».

Как отмечает сама Репещук, Центр не будет структурным подразделением администрации. Задача, которую ставит перед собой общественница, это сбор и передача независимой информации о деятельности транспорта в контролирующие федеральные органы. Предполагается, что Центр станет площадкой для взаимодействия общества с властью и бизнесом в интересах пассажиров.

–Это дополнительная общественная нагрузка, –сказала Марина Репещук. – Нас услышала одна из партий и поддержала предложенную нами инициативу. Это хорошо для нас тем, что нам будут помогать депутаты сразу трех уровней: Городской думы, Законодательного собрания и Госдумы. Они по идее помогают нам проводит наши задумки в законодательные акты. Центр – это одно из направлений «Транспортной инициативы», так, можно сказать. Сейчас, пока, он будет находится в офисе на Байбакова,4. Идёт работа по формированию и формализации Центра. Все предложения, связанные с работой общественного транспорта мы принимаем по-прежнему в том месте, где и располагается наш офис.

Напомним, в Краснодаре не хотят сдавать жилье людям не славянского происхождения. А старые дома, которых больше 40 собираются снести.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

автобусыобщественный транспортКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3