Краснодар Четверг, 02 декабря
Общество, 15.10.2021 13:10

Водитель Собчак работал нелегально: новые подробности смертельного ДТП в Сочи

Ксения Собчак попала в жуткое ДТП в Сочи, которое унесло жизнь молодой женщины.

Известную телеведущую допрашивают сотрудники правоохранительных органов, а пользователи Сети продолжают винить известную журналистку в том, что она торопила водителя.

Собчак уже много раз была на допросе и рассказала всю ситуацию. Она впервые записала видеообращение.


Теледива заявила, что «поймать» ее на «вранье» не получится, потому что ей «не от чего защищаться». Однако Собчак упомянула то, что ее тревожит всеобщее негодование по отношению к ней.

«Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно», — поделилась Собчак.

39-летняя ведущая подчеркнула, что хейтеры ополчились на нее не просто так.

«Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — говорит Собчак.

Ранее телеведущая Ксения опровергла информацию о том, что ее показания об обстоятельствах летального ДТП в Сочи не совпадают с показаниями водителя «Майбаха» Олега Цоя.

«Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него», — написала Ксения в своем telegram-канале.

Всем стало известно, что водитель Ксении Собчак работал в фирме VIP-класса и не имел официальной лицензии, он являлся наемным сотрудником индивидуального предпринимателя.

979E4D28_81F0_4D46_9B7C_29ADE2DF8874.jpeg


Коллаж: "Блокнот Сочи". Водитель, устроивший смертельное ДТП

Как оказалось, владельцам автомобиля Mercedes S500 является богатый сочинский бизнесмен, именно он пригласил Ксению для проведения мероприятия.

После происшествия водитель Олег Цой рассказал подробности лобового столкновения. Мужчина полностью признал свою вину и активно сотрудничает с правоохранительными органами.

По итогам заседания 11 октября Адлерский суд города Сочи виновнику ДТП сменил меру пресечения на домашний арест. Обвиняемый и его адвокат после приговора отказались давать какие-либо комментарии СМИ.

Журналисты выяснили, что Олег Цой находится под домашним арестом в шикарных условиях. На сегодняшний день виновник смертельной аварии ждет суд в элитном жилом комплексе с бассейном.

Водителю Volkswagen Polo Роберту Гедян, пострадавшему в аварии с участием Собчак, провели сложную операцию в Краснодаре. Медики собирали бедро Роберта буквально по частям. По прогнозам специалистов, ходить молодой человек сможет, но будет хромать.

C6F46DD2_2832_4D42_A3B7_AE0267412BC8.jpeg
Коллаж: "Блокнот Сочи". Водитель Volkswagen Polo Роберт Гедян
 Другая участница аварии находится в реанимации в тяжелом состоянии. У нее диагностировали сильный ушиб легких, травму головы и удалили селезенку. По информации от Ксении Собчак решается вопрос транспортировки пострадавшей в Москву. 

Напомним, муж Ксении Собчак вступился за супругу из-за истории со смертельным ДТП в Сочи.

Генриетта Амирханян 

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
СобчакдтпКраснодарсмерть
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3