Краснодар Пятница, 14 июня
Происшествия, 10.04.2023 14:33

В Краснодаре суд отправил в колонию устроившего стрельбу возле ночного клуба «Прайм» мужчину

Как стало известно 10 апреля, Краснодарский краевой суд изменил условное наказание на реальное лишение свободы Михаилу Волкову, устроившему стрельбу возле ночного клуба «Прайм» в сентябре 2021 года. Волков был взят под стражу в зале суда — он проведет два года в колонии общего режима.


«Первомайский районный суд Краснодара назначил Волкову наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно. Не согласившись с приговором, прокуратура обжаловала его в Краснодарский краевой суд», - сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Рассмотрев материалы дела, судебная коллегия пришла к выводу о необоснованности применения к Михаилу Волкову условного осуждения и заменила его на реальное лишение свободы.

Напомним, два года назад у Михаила Волкова произошла ссора с другим мужчиной возле ночного клуба. Тогда Волков достал травматический пистолет и выстрелил в воздух.

Оппонент начал убегать. Тогда Волков перезарядил пистолет и погнался за ним, выстрелив еще раз.

Остановить стрелка пытались находившиеся возле клуба люди. Один из них двинулся в его сторону, за что получил несколько выстрелов. Человек не пострадал, а вот на Волкова завели уголовное дело.




Ксения Мальшакова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМихаил Волковстрельбаночной клубПраймсуд
0
2