Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 19.06.2024 12:44

В Краснодаре угол улиц Баррикадной и Бархатной превратился в свалку мусора

Жительница Краснодара к 19 июня показала, во что превратился угол улиц Баррикадной и Бархатной. Большая территория оказалась завалена всевозможным мусором, который якобы свозят сюда со всего района.

 

Видео: соцсети


- Угол улиц Баррикадной и Бархатной. Сюда свозят со всех улиц поселка и СНТ. Писали обращения, все без толку. Скоро мусор будет вдоль всей Бархатной. А в июле ведь опять тариф за вывоз мусора поднимут, - цитирует слова местных жителей городской тг-канал.

Женщина показала на видео, как сегодня выглядит данный участок. Большая территория буквально завалена всевозможными отходами и хламом, он разбросан уже далеко за пределами мусорных контейнеров, которые к моменту съемки, кстати, были пусты. Но вокруг них убирать, вероятно, не планируют.

Некоторые комментаторы тут же обрушились с критикой на самих местных жителей, которые будто бы мусорят там, где живут. Однако, нашлась и альтернативная точка зрения.

- Вероятно. Сносят туда отовсюду, потому что ликвидировали другие мусорные площадки? Знаю, что убрали мусорку на Витебской/Чистой, а другую в новом месте не поставили. И куда людям нести мусор? Себе оставлять? – написала жительница Краснодара в комментариях. - Но соглашусь, что происходящее ужасно.

 

Ранее жильцы многоэтажки на улице Игнатова рассказали об аналогичной проблеме со свалкой мусора во дворе, из-за которой люди вынуждены страдать от зловонного запаха и антисанитарии.

Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарбаррикаднаябархатная улицапоселок российскийсвалка мусора
0
1