Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 08.10.2021 13:29

В Краснодаре в парке Солнечный остров убирать аттракционы по решению суда не спешат

В Краснодаре аттракционы, предписанные судом к демонтажу на территории «Солнечного острова», стоят на месте. «Блокнот Краснодар» специально побывал там 8 октября, где должно происходит выполнение судебного решения, но обнаружить работы по демонтажу не удалось. 

Напомним, суд обязал пару недель назад снести в краснодарском парке «Солнечный остров» пять аттракционов. Об этом ранее сообщил краевой Арбитражный суд. Срок для исполнения решения давали месяц. Еще летом, также арбитражный суд Краснодарского края, обязал ООО «Санрайз» освободить самовольно занятую территорию по адресу ул. Трамвайная, 2 в Краснодаре. В парке «Солнечный остров» и упоминалось о сносе 11 аттракционов, и киоска с кассой.

Но, всё как было, так и остаётся не тронутым. Стоит отметить, что речь идет о тех аттракционах, которые располагаются за забором в глубине парке, там, где находился развлекательный объект «Voda».

Остальные объекты, которые находятся сразу при входе в парк, функционируют в обычном порядке. Причем, те, которые находится справа от входа в парк – принадлежат муниципалитету, их сносить не собираются, а слева частному предпринимателю. Как уверила кассир этого объекта, их развлекательные конструкции также сносить не собираются.

Напомним, в Краснодаре начался ремонт бульвара, а учительница в одной из школ устроила скандал с учениками. Дети спровоцировали ее и записали все на видеокамеру смартфона.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Солнечный островКраснодаррешение судаКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3