Краснодар Среда, 04 августа
Происшествия, 26.03.2021 21:03

В Краснодаре велосипедист попал под поезд

Днем 26 марта поезд насмерть сбил велосипедиста. Машинист пытался затормозить, но избежать трагедии не удалось, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

В район полудня в дежурную часть поступило сообщение, что на железнодорожном перегоне «Витаминный – Компрессорный» маневровый локомотив сбил насмерть мужчину.

По словам машиниста, он увидел велосипедиста, который переезжал через железнодорожные пути. Он сразу подал звуковой сигнал и начал экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. Мужчина скончался на месте. Позже выяснилось, что он был в наушниках.

Погибшим оказался 34-летний краснодарец. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

Больше года назад в Краснодаре произошла похожая трагедия. 1 марта 2020 года поезд насмерть сбил 27-летнюю девушку. Она так же переходила железнодорожные пути в наушниках.

Позже, 6 августа 2020 года, под рельсы попал 68-летний пенсионер, который переходил железнодорожные пути. Местному жителю от удара оторвало ногу.

Еще один несчастный случай произошел 11 августа 2020 года. 27-летний краснодарец погиб под рельсами трамвая в центре города.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарвелосипедДТПпоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое