Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 27.06.2022 12:43

В Краснодаре вместо «Макдоналдсов» в июле хотят открыть «Вкусно и точка»

Как стало известно 27 июня, в Краснодаре в июле планируется открытие новой сети общепита «Вкусно и точка» на месте бывших ресторанов американской сети «Макдоналдс». Об этом сообщил журналисту «Блокнота Краснодара» менеджер из отдела по набору персонала новой сети быстрого питания.


На здании бывшего «Макдоналдса» на пересечении улиц Красной и Северной висит объявление о том, что ведется прием на работу.

Журналист «Блокнота Краснодара» под видом соискателя позвонил по указанному номеру, чтобы выяснить дату открытия, но точного числа никто не знает, даже сами директора нового бренда «Вкусно и точка».

- Точных дат открытия еще не знает никто, даже директора. Должны были открываться в конце июня, но дату открытия перенесли на июль, но на какие числа никто не говорит – пояснил собеседник.

Также журналисту подробно рассказали о вакансии: графике работы, заработной плате и о наличии обязательных документов, которые должен иметь с собой соискатель при прохождении собеседования в ресторан быстрого питания «Вкусно и точка».

- Трудоустройство официальное. Оплата почасовая, ставка 165 рублей в час до вычета налогов (13%) плюс есть возможность получить премию, это 15% от заработной платы и 2000 рублей за выработку 130 часов в месяц – рассказал менеджер по набору персонала. – График работы от 4 часов, по времени вы ориентируетесь сами, когда будет удобно выходить. При семичасовом рабочем дне в месяц ваша зарплата будет составлять ориентировочно 26 000 рублей с учетом премии, по девять часов около 30 000 рублей, здесь уже зависит от количества отработанных часов, так как оплата почасовая.

Помимо основных документов: паспорт, снилс, ИНН, - требуется наличие документа о прививках: КПК, гепатиты А и В, столбняк, дифтерия, если этих документов нет, то должна быть готовность их сделать, иначе на работу не примут.

В социальных сетях «Вкусно и точка» опубликованы списки адресов открываемых магазинов. Пока в нём только рестораны быстрого питания в Москве и Подмосковье.

Яна Новикова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
макдоналдсвкусно и точкаоткрытиефастфуд
0
0
k3