Краснодар Четверг, 07 июля
Общество, 07.05.2017 20:18

В Краснодаре вместо воды из крана текут «канализационные» стоки

Жители краевой столицы подняли бурное обсуждение на тему «качественной» работы коммунальных служб.

В частности, особую благодарность испытывают краснодарцы, проживающие в Восточно-Кругликовском микрорайоне. На большинстве улиц (имени Героя Яцкова, Черкасской, Школьной и других) в многоквартирных домах людям поступает грязная вода. Если после технических работ бывало, что вода текла немного «ржавой» один-два дня, то в этот раз из крана течет непонятная жидкость, напоминающая канализационные стоки.

- Четвёртый день подряд из крана льётся чистый руссиано (как кофе Американо)! Может нам канализацию вывели на кран, а?! – возмущаются горожане.

Между тем, те же жители Восточно-Кругликовского микрорайона отмечают, что в некоторых домах вода темно-коричневого цвета течет уже на протяжении месяца. Как пояснили эксперты, считается нормальным, если после проведения технических работ какое-то время вода поступает грязной. Как правило, это несколько дней. Если же вода льется грязной более трех дней, то уже необходимо обращаться с жалобами в управляющую компанию и Роспотребнадзор. Также юристы советуют обращаться в прокуратуру, если в других инстанциях проблему решить отказались. А пока краснодарцам только и остается снимать на видео «беспредел» и предавать сей факт огласке.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВосточно-Кругликовский микрорайонгрязная водаканализационные стокиржавая водавидео
0
0
k3