Общество, 02.12.2021 11:49

В Краснодаре выставили на продажу настоящий танк за 6 миллионов

Любой желающий может стать обладателем Т-26.

Спрос рождает предложение и порою можно приобрести нечто уникальное, если есть в кошельке парочка миллионов. Но этот товар вызвал бурное обсуждение после его размещения на электронной доске объявлений. Дело в том, что в Краснодаре продают не только православных котов и квартиры-дворцы в Музыкальном, но даже и самые настоящие танки.

Так, жительница Прикубанского района кубанской столицы Виктория, предлагает любому желающему за 6,2 миллионов рублей стать обладателем самого настоящего танка Т-26. Бронированная боевая машина 1935 года была полностью отреставрирована за два года и готова к продаже с небольшим торгом.

- Он весь оригинальный, со вставками из нового железа. История танка интересная - он погиб еще в Финскую войну. Внутри он пустой, но подготовлен для постановки на ход: имеются все подшипники, натяжители гусеницы, ведущие звезды и бортовые редуктора. Все это функционирует. Орудие макет. Главное его преимущество в том, что он оригинальный. Подойдёт как для военно-исторической реконструкции, так и для частной коллекции, - рассказывает о необычном лоте краснодарка.

танк 2.jpg

Объявление появилось на сайте еще 8 ноября и его просмотрели более 16 тысяч раз, правда, новый хозяин пока все же не объявился.

Напомним, ранее мы сообщали, что Краснодар обогнал Москву по темпам роста цен за квадратный метр.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
танкпродажаКраснодарАвито
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3