Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 12.12.2015 14:24

В Краснодаре жители ул. Измаильской замерзают в своих квартирах

В Краснодаре жители ул. Измаильской замерзают в своих квартирах
Молодые семьи с детьми третий день живут без отопления и терпят веерные отключения электричества.

В краснодарском поселке Российском начались серьезные перебои с теплоснабжением. Жители многоэтажек по ул. Измаильская третий день замерзают в своих квартирах.

- С утра 10 декабря тепло перестало поступать в квартиры, - рассказала «Блокноту Краснодар» Татьяна Карева. – С начала отопительного сезона батареи в районе грелись несколько раз в сутки по два часа. Помимо этого почти каждый день на несколько часов отключают электричество без предупреждений и объяснений. То есть мы не можем обогреваться даже своими приборами.

По словам собеседницы, по ул. Измаильская не отапливаются многоэтажные дома №4, 6 и 8. В них живет много молодых семей с маленькими детьми.

Местные жители писали письма в администрацию города, жилищную инспекцию Краснодара и Роспотребнадзор. Обращались по номеру 112, но пока никаких результатов нет.

Татьяна Карева рассказала, что живет по адресу ул. Измаильская, 4. У нее 9-месячный ребенок и она очень переживает за его здоровье, так как сама начинает простывать. Семья спит в теплых вещах под тремя одеялами.

- В поселке Российском творится бардак. Власти никак не реагируют, жилищная инспекция говорит, что у них никаких полномочий нет, прокуратура перенаправляет наши жалобы на жилищную инспекцию. Мы не знаем как с этим бороться, - рассказала Карева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаротключение теплоснабженияотопительный сезон в Краснодарепоселок Российский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое