Краснодар Четверг, 30 мая
Происшествия, 14.03.2023 10:32

В Краснодарском крае мужчина обворовал мёртвую крёстную на 130 тысяч рублей

В поселке Псебай Краснодарского края местный житель украл у мёртвой крёстной мамы деньги и машину, о чем стало известно к 14 марта.

Это событие в печально известном Псебае, где была жестоко убита многодетная мать, произошло в 2022 году, но известно о нем стало только сейчас.

Местный житель приехал к своей крёстной домой ночью, но его никто не встретил. Осмотрев помещения, он нашел женщину без сознания и пульса на полу. Тогда он решил забрать ее кошелек, затем, переставив ее сим-карту в своей телефон, перевел через мобильное приложение на свой счет 80 тысяч рублей.

Деньги ему потребовались, чтобы вернуть долг в магазин. Затем он вернулся к дому родственницы и забрал автомобиль марки «Дэу Матиз». Машину он продал за 50 тысяч рублей и поехал покупать в Армавир другое транспортное средство – ВАЗ 21099. По дороге туда ему звонили коллеги родственницы из парикмахерской. Горе-крестник отмахнулся тем, что женщина якобы находилась за рулём.

Паспорт и карты женщины злоумышленник выбросил в водоём. На следующий день местонахождение мужчины было установлено. Суд приговорил его к четырём годам лишения свободы.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по данному факту не поступало.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествия Крснодарский крайКражаПсебай
0
2