Краснодар Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 29.09.2022 14:07

В Краснодарском крае педофил напал на двенадцатилетнюю девочку возле железнодорожных путей

Как стало известно 29 сентябре, в городе Армавир Краснодарского края мужчина напал на двенадцатилетнюю девочку возле железнодорожных путей и совершил в отношении нее развратные действия. Ребенок смог убежать от насильника и рассказать о случившемся маме.


Инцидент произошел вечером 27 сентября на улице Мира возле железнодорожного вокзала города. На мосту, ведущем через железнодорожные пути, на девочку напал незнакомец.

- Злоумышленник совершил в отношении ребенка развратные действия. Девочка смогла убежать и рассказала о произошедшем матери, которая сообщила об этом в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Оперативники в кратчайшие сроки установили личность мужчины и задержали его.

- В настоящее время подозреваемый задержан следователем, в ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - поясняет ведомство.

В настоящее время обстоятельства случившегося устанавливаются. Мужчину проверяют на причастность к аналогичным нападениям.

Напомним, 25 августа, в Краснодарском крае к 14 годам лишения свободы приговорен 40-летний педофил из Успенского района за насилие над двумя маленькими дочками своих знакомых. Мужчина обещал малышкам подарить взамен дорогостоящий телефон.

В мае текущего года в одном из поселков Темрюкского района другой педофил совершил преступление против половой неприкосновенности пятилетней малышки. Он приехал в гости к родственникам. Выпив, вышел на улицу, где ему попалась на глаза девочка, которая жила по соседству. Чтобы избежать наказания, насильник попытался скрыться на автомобиле. Но побег не удался – он съехал с дороги и уснул. Там его и задержали сотрудники правоохранительных органов.

В начале июля в одном из домов на улице Московской в Краснодаре камеры видеонаблюдения зафиксировали голого мужчину, который якобы преследовал 14-летнюю девочку. После того, как школьница спряталась за дверью своей квартиры, мужчина написал ей записку на английском.

Ранее в хуторе Южном Курганинского района пьяный отчим, воспользовавшись отъездом своей жены, надругался над ее 15-летней дочерью. В тот же день девочка рассказала о насилии подруге матери. Последняя сразу обратилась в правоохранительные органы.


Ксения Мальшакова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодараармавирпедофилжелезнодорожный вокзалдевочка
0
0
k3