Краснодар Понедельник, 22 июля
Происшествия, 10.09.2023 12:17

В Краснодарском крае в массовом ДТП с фурой погиб 2-летний мальчик

Как стало известно 10 сентября, накануне вечером на трассе Краснодар – Верхнебаканский в Абинском районе в результате столкновения большегруза DAF, фургон «Иж» и Kia Rio погиб двухлетний мальчик. По предварительным данным, его 28-летняя мать госпитализирована.


По данным Госавтоинспекции Краснодарского края, сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства смертельной аварии.


По уточняемым данным, ДТП с тремя авто произошло на 73-м километре автодороги Краснодар – Верхнебаканский в районе станицы Холмской около 19:10.

- 36-летний водитель грузового автомобиля DAF на нерегулируемом перекрестке не выдержал безопасную дистанцию и допустил заднее столкновение с автомобилем-фургоном «Иж», который осуществлял поворот налево, - уточнил предварительные данные организованной проверки командир ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по Абинскому району, капитан полиции Александр Гречанов Александр. - От удара автомобиль «Иж» выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Kia Rio, который двигался во встречном направлении.

В итоге ДТП погиб двухлетний мальчик, ехавший в автомобиле «Иж». С различными травмами врачи скорой медицинской помощи доставили в местную больницу 28-летнюю женщину, управлявшую фургоном. Не исключается, это мать погибшего ребёнка.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадтпсмертельноеаварияпогибшиемальчикпострадавшиеабинский районфурагибдд
0
2