Краснодар Понедельник, 22 июля
АВТО, 10.09.2023 10:26

В Краснодаре объяснили очереди авто к АЗС

В Краснодаре к 10 сентября автовладельцы сообщают об очередях к автозаправочным станциям. Это нашли понятное объяснение.


- На минувшей неделе сталкивался с несколькими большими очередями из машин к АЗС, - обратился в редакцию Виталий. – Но больше всего удивили очереди в субботу. Стоять пришлось до 30 минут. Радует то, что перебоев с наличием различных марок бензина в последнее время не встречал.

В редакцию поступило несколько подобных обращений.


Очереди машин к АЗС в Краснодаре


Напомним, что с конца июля на некоторых заправках периодически наблюдалось отсутствие той или иной марки бензина, причин этого озвучивалось несколько, причём самых разных.

Журналист издания связался с несколькими АЗС, где любезно объяснили наличие очередей.

- На самом деле, очереди были и ранее, - пояснил сотрудник одной из АЗС по имени Александр. – В течение суток есть пиковые часы, когда автолюбители едут заправляться. Это утром – перед работой, соответственно, вечером, когда люди возвращаются домой. Не видим в этом чего-то необычного. Краснодарцам удобно заправляться именно в это время, поэтому и возникают очереди.


Очереди на автозаправку в Краснодаре

Сотрудник АЗС объяснил и очереди по выходным.

- Многие в летний и осенний сезон на выходные уезжают из города, - пояснил сотрудник АЗС. – Кто-то на моря, кто-то к родственникам и на дачи. Естественно, что люди заправляются перед дальним путешествием, либо по возвращению. Поэтому с пятницы по воскресенье наблюдается увеличение потока машин. Никаких подводных камней в связи с этим не видим. Насколько мне известно, сейчас перебоев с поставками топлива нет.

При этом многих удивляет рост цен на топливо, что объяснили эксперты. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодаразсзаправкибензиночередиценытопливопоток машин
0
0