Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 29.11.2022 09:52

В Краснодарском крае вернут домой мобилизованного два месяца назад отца троих детей

Как стало известно 29 ноября, отца троих детей из Белореченского района вернут из Вооружённых сил РФ после его мобилизации в конце сентября.


 В Краснодарском крае после объявления частичной мобилизации призвали в ряды Вооружённых сил РФ отца троих несовершеннолетних детей К. Несмотря на решение не мобилизовать отцов из многодетных семей, мужчина отправился служить.

 Как сообщил корреспонденту «Блокнота Краснодара» депутат Государственной думы РФ от Краснодарского края Константин Затулин, накануне он проводил приём граждан, на который к нему обратились родственники мобилизованного отца троих детей.



Скрин тг-канал: "Константин Затулин"

- Удалось, в частности, вернуть к семье ошибочно мобилизованного в сентябре жителя Белореченского района К., отца трёх несовершеннолетних детей — после обращения депутата в Национальный центр управления обороной Российской Федерации, специальному дежурному горячей линии Министерства обороны и военкому Белореченского района, - написал Константин Затулин в своём тг-канале. – Мужчина должен вернуться к семье к концу этой недели.

Материалы о частичной мобилизации редакция собрала в отдельном сюжете.

 

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема:
частичная мобилизациямногодетный отецтрое детейпризывконстантин затулинновости краснодара
0
1
k3