Краснодар Вторник, 04 октября
Происшествия, 16.08.2022 19:03

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело о пропаже женщины

Как стало известно накануне, 15 августа, Кореновским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести 33-летней жительницы станицы Березанской Выселковского района края (ч.1 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, установлено, что вечером 15 июня 2022 Колупаева Виктория Николаевна, 24.08.1988 года рождения, проживающая в ст. Березанской, покинула своё жилище и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Сведений о том, что она намеревалась беспричинно или на длительное время убыть в неизвестном направлении, сменить место жительства не имеется. В связи с этим у следствия имеются основания полагать, что она могла стать жертвой преступления.

Приметы Виктории Колупаевой: 33 года, рост 185 сантиметров, плотного телосложения, волосы тёмные с рыжиной, глаза карие. Была одета: розовая футболка, розовые бриджи, розовые шлёпки.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление местонахождения Колупаевой и всех обстоятельств её безвестного исчезновения. К поиску Колупаевой В.Н. привлечены правоохранительные органы, казачество и общественные организации. Расследование уголовного дела продолжается.

Любую известную информацию о Виктории Колупаевой просят сообщать по телефонам 8 (86142) 4-40-10, 8 (861) 268-61-76, 112 или 02.

До этого «Блокнот Краснодара» сообщал о том, как женщина устроила ДТП на Кубани. И о том, что в Краснодарском крае экс-чиновника нашли застреленным на пороге прокуратуры. А также о том, что в Краснодаре встреча бывших супругов закончилась стрельбой.

Людмила Клубникина

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Пропажа человекаубийствопоиски женщиныследственный комитет
0
0
k3