Краснодар Понедельник, 04 июля
Общество, 25.05.2022 16:25

В Краснодарском крае вторые сутки ищут пропавшего 70-летнего мужчину

Как стало известно 25 мая, в станице Воронцовской Краснодарского края пропал без вести 70-летний Николай Шкеда.

В Динском районе пенсионер 23 мая ушел из дома в неизвестном направлении. Вторые сутки пожилой мужчина не выходит на связь с родными, его местонахождение до сих пор неизвестно. 

Обеспокоенные родственники забили тревогу, когда 70-летний Николай Шкеда не вернулся домой. Сейчас поисками пенсионера занимаются волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» совместно с полицией.

Приметы пропавшего: рост 176 см, худощавого телосложения, седые волосы седые, голубые глаза. На момент исчезновения дедушка был одет в зеленую куртку цвета хаки, синюю рубашку в белую клетку, зеленые штаны хаки, черные ботинки и светлую кепку с козырьком.

Если вы обладаете какой-либо информации о местонахождении пропавшего, убедительная просьба сообщить по телефону: 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный).

Зачастую пропадают именно подростки или пенсионеры. Так, на этой неделе "Блокнот Краснодар" сообщал об исчезновении 72-летнего Владимира Колодницкого и 18-летнего Дмитрия Сенченко в кубанской столице. Пропавших до сих пор не нашли. Об их возможном местоположении также ничего неизвестно.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Opros.jpeg

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДинской районпенсионерпропалисчез человек
0
0
k3