Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 14.07.2021 17:20

В Новороссийске отдыхающие загорали рядом с трупом 2 часа

В Новороссийске очевидцы утверждают, что обнаруженную 14 июля утонувшую туристку не могли убрать с пляжа несколько часов. Тело женщины нашли на пляже Алексино. 

По сообщению в социальных сетях, полиция прибыла на место спустя полтора часа после обнаружения женщины. Однако, по официакльным данным, сотрудник отдела полиции Южного района прибыл на место через 10 минут после обращения в дежурную часть.

— При осмотре трупа каких-либо повреждений не обнаружено. В настоящее время по факту смерти женщины 1943 года рождения проводится процессуальная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти пожилой женщины, — сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Роман Федоров.

Ранее, 7 июля,  стало известно, что суд назначит наказание жителю Крымского района, подозреваемому в двойном убийстве. Мужчина убил своих родителей 11 января на базе отдыха в Варениковском сельском поселении. В Новороссийске его задержали вечером того же дня.

 В Новороссийске стало известно 13 июля, что  57-летняя заведующая детским садом будет осуждена по факту незаконного обогащения. Женщина обманом присвоила более 1,6 млн рублей за что ей теперь грозит до шести лет за решеткой.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскнесчастный случай
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое