Краснодар Среда, 08 февраля
Общество, 28.05.2021 20:52

В одном из отелей Сочи горничная нашла связанную девочку

В одном из отелей Сочи горничная при попытке убраться в номере застала ужасную картину. Она увидела привязанную к кровати девочку. Позже правоохранители выяснили, что 48-летняя приемная мать не только связывает детей, но и избивает. Девочек-близняшек и мальчика забрали из семьи и направили в больницу. Об этом 28 мая сообщило издание Life со ссылкой на собственные источники.

Ужасная правда раскрылась, когда горничная зашла убраться в номере отеля. Женщина сразу же рассказала обо всем охране, а они уже в полицию. Дети рассказали правоохранителям, что приемная мать привязывает их, чтобы те не навредили себе. То же самое рассказала и сама женщина. Всего в семье трое приемных детей: шестилетний мальчик, которого усыновили еще в младенчестве, и две десятилетние девочки-близняшки, которых женщина забрала из приюта для умственно отсталых в декабре 2020 года. У девочек есть психические отклонения.

Видео: LifeShot

Правоохранители выяснили, что женщина в качестве наказания может бить и связывать девочек, когда те не слушаются. Информацию о неблагополучной семье полиция передала коллегам из Москвы, которые уже в столице забрали детей и отправили в больницу. По данным Life, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении приемных родителей.

Другая жуткая история произошла в Новороссийске в апреле 2020 года. Правоохранители, которые прибыли на вызов из-за затопления, нашли в одной из квартир избитого маленького мальчика. Оказалось, что мать делала это систематически. Суд приговорил женщину трем годам и одному месяцу лишения свободы, а также лишил родительских.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочидетипроисшествие
3
2
k3