Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 27.01.2021 20:00

В огромные краснодарские ямы начали проваливаться маршрутки

В редакцию «Блокнот Краснодар» 27 января обратились жители поселка Российского, которые рассказали, что дороги в микрорайоне после снегопада пришли в полную негодность.

Женщина пожаловалась на улицу 2-я Тверская. По ее словам, это одна из магистральных улиц поселка Российского, по которой в том числе ходят маршрутки и ездят школьные автобусы.

Проезжая часть по этой улице никогда не была в надлежащем состоянии, а после снегопада, обрушившегося на Краснодар на прошлой неделе, дорога превратилась в месиво, где в том числе начали застревать маршрутки.

– 100 лямов [в администрации Краснодара, – прим. ред.] нашли на строительство подземного перехода, а на ремонт дорог у вас денег нет?! Когда я лично и все жители увидят вашу помощь во благо, а не наоборот?! Или будем через прокурора общаться каждый раз?! – возмутилась местная жительница.

Женщина пояснила, что на этой улице уже застревали и проваливались в ямы несколько маршруток. Их в итоге приходилось вытаскивать с помощью машин повышенной проходимости.

«Блокнот Краснодар» сообщал о плохом состоянии дорог в поселке Российском, где после потепления и таяния снега образовались огромные лужи, затопившие ямы, в которые угодили несколько десятков машин местных жителей.

На затопленные улицы поселка также накануне жаловались местные жители. По их словам, после крупных дождей дороги превращаются в реки и моря. Тротуаров в поселке практически нет.

До этого под воду ушли машины на улице Парижской. И подобная ситуация в поселке Российском наблюдается уже много лет.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
маршруткаКраснодардорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое