Краснодар Вторник, 18 июня
Происшествия, 01.08.2023 15:00

В отношении устроившей голые покатушки в Краснодаре и Сочи компании возбудили уголовное дело

Как стало известно 1 августа, устроенные компанией молодых людей с оголившейся на крыше BMW девушкой покатушки в Краснодаре и Сочи вылились в уголовное дело. Об этом сообщил начальник краевой пресс-службы МВД Александр Рунов.


«Полицейские привлекли к ответственности водителя и пассажиров иномарки, нарушивших общественный порядок в Краснодаре и Сочи. По факту драки на Ейском шоссе в Краснодаре, которую устроила группа молодых людей на BMW, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», - прокомментировал Александр Рунов.


Также в краевом полицейском главке пояснили, что 22-летний водитель иномарки оказал сопротивление сотрудникам полиции.

«За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении него составлен протокол. 18-летняя пассажирка, передвигавшаяся на крыше BMW, привлечена к ответственности по статье «Мелкое хулиганство», - рассказал Александр Рунов.

Помимо этого, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения полицейские привлекли к административной ответственности троих пассажиров иномарки: 19-летнюю девушку и двоих молодых людей 20 и 23 лет.

Напомним, вечером 30 июля в Краснодаре девушка залезла на крышу движущейся машины и устроила настоящий стриптиз автомобилистам: сначала она просто оголила попу, а затем скинула с себя верх, демонстрируя участникам дорожного движения грудь.


Далее иномарка устроила дрифт-шоу, а после вся компания принялась танцевать у машины. И на машине. В том числе девушка в одних стрингах, ничуть не стесняясь прохожих. А закончилось всё дракой с местными жителями, которые представления не оценили.

Как оказалось, в тот же день водитель иномарки был оштрафован инспектором ДПС за нарушение правил перевозки людей на Ростовском шоссе.


Позже компании была замечена в Сочи: та же «голопопая звезда» разделась перед инспекторами ДПС.

О ситуации с нарушителями общественного порядка потребовал доложить глава СК России Александр Бастрыкин.

 

Ксения Мальшакова

Фото из соцсетей

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
НовостиКраснодарголая попастриптизСочидевушкаBMWкрыша машиныдракауголовное делоБастрыкин
0
2