Краснодар Пятница, 24 мая
Общество, 24.10.2022 19:37

В парке «Краснодар» дети выловили 40 тысяч рублей

В Краснодаре 24 октября сообщили о заработке маленькими детьми 40 тысяч рублей путём вылавливания из водоёма с рыбками в парке Галицкого с помощью магнита монет.


Необычную историю житель Краснодара опубликовал в тг-канале «Краснодар №1|Телетайп».

По словам жителя краевой столицы некий мужчина с тремя детьми в возрасте примерно от шести до 10 лет очень часто гуляет в парке Галицкого.



Но помимо наслаждения красотами парка и отдыха на открытом воздухе дети якобы занимаются необычным заработком.

Они вылавливают у рыбок с помощью магнитов монеты, которые туристы и гости парка оставляют в водоёме, чтобы по доброй примете вернуться сюда ещё раз.

При этом делать это категорически запрещено. 

- «Этот папаша разрешает своим детям магнитом собирать монеты у рыбок в парке. Его же дети – три ребенка от 6 до 10 лет - зарабатывают себе на курточки, и он говорит, что это нормально, и он учит детей зарабатывать, кичится, что за месяц вылавливания монеток у рыбок заработали дети 40 тысяч», - говорит очевидец и автор видео. – «Еще дети занимаются воровством яблок в кафе «Краснодар», которые предназначены для гостей, и потом их тоже перепродают по 100 рублей».

 Автор видео уверяет, что при попытках вызвать полицию, мужчина убегает вместе с детьми.

- «Дети могут работать до 23:00 без присмотра. Ещё папаша заявляет, что парк Галицкого - это общая земля, и парк построен на наши налоги и что он там может хозяйничать и делать, что захочет, поэтому будет приходить и приводить детей каждый день», - поделился краснодарец. – «Охрана вежливо просит его покинуть территорию парка, а он говорит, что это его земля, но при вызове полиции спешно отправляет детей и сам ретируется».

Об истории создания парка Галицкого - читайте в нашем специальном материале.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
парк галицкогопарк краснодаррыбкидетиденьгимагнитвыловилиновости
1
0