Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 26.06.2020 15:10

В Приморско-Ахтарске к курортному сезону набережную превратили в стройплощадку

Отдыхающие возмущены, что вынуждены пробираться через «окопы» стройки.

Местный житель рассказал «Блокнот Краснодар», что участок набережной в Приморско-Ахтарске начали готовить к реконструкции в начале марта. По проекту вокруг памятника Алексею Крамаренко должны были благоустроить сквер и прилегающую часть набережной.

– В начале марта были спилены здоровые деревья, которые прикрывали страшные пятиэтажки, давали тень, что очень важно в жару, и создавали на набережной атмосферу уюта. Сейчас ее в прямом смысле изуродовали. Почему у властей и подрядчиков такое варварское отношение к деревьям? – возмутился местный житель.

По его словам, за эти четыре месяца на одном из реконструируемых участков два раза перекладывали новую плитку, но пешеходную зону, в итоге, так и не сделали. Однако, уточнил обратившийся в редакцию местный житель, подрядчик обещал закончить зону для пешеходов до начала курортного сезона, который официально на Кубани открылся 21 июня.

– В самый разгар курортного сезона большая часть набережной превратилась в большую стройплощадку. Сегодня нам и отдыхающим приходится пробираться к морю через пыльную стройку, – закончил мужчина.

Вот как было:




И вот как стало:




Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черны

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
набережнаяморекурортстройка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое