Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 29.06.2022 17:50

В Сети появилось видео странного танца Анны Нетребко в Европе

В социальных сетях 29 июня появилось видео якобы краснодарской оперной певицы Анны Нетребко, весело танцующей на улицах Европы.

- А почему Анна Нетребко весело танцует? – прокомментировали выложившие видео с танцем авторы тг-канала «Звёздная пыль». - А потому что у нее есть два стула.

Напомним, что ранее Анна Нетребко заявила, что готова сидеть на двух и даже трёх стульях в случае необходимости.

Танец якобы краснодарки активно комментируют её земляки. Отметим, что на видео не разглядеть лица танцующей женщины.


- Анна выбрала деньги, так как ей в Европе хорошо платят за концерты, - считает Алла Николаевна. - Но назад в Россию ей путь закрыт и, думаю, она это прекрасно понимает, народ так ее уже не примет.

Своё объяснение поступка Анны нашла Ольга Борисова.

- А что ей горевать! Богатая, два стула под ней. Как бы один вытащить? Лишить звания и въезда в Россию.

Сильвия:

«Недаром во всех пословицах говориться, что человек познаётся в беде. Вот и Анна оказалась…, свою Родину охаяла, которая её вырастила, дала образование и так далее. Её родители на небесах мучаются из-за её поступка. У неё под пятой точкой скоро не останется не одного стула».

Светлана Панина:

«Пожила долго за бугром, деньги, слава, все сцены мира... Что ей теперь Россия, ну родилась когда-то, ну научили петь когда-то...».

"ОАЗис":

«И это - оперная дива? Как была она простой бабой с Кубани, так ей и осталась…».

 "NN":

«Можно вывезти девушку с Кубани...».

Анна:

«Да... довольно странное поведение Анны. Что она хотела донести до зрителя этого видео? Ведет себя как подросток нашкодивший, и привлекает к себе внимание. А ведь посмотрите, до событий 24.02.22 под всеми её постами рукоплескал весь бомонд оперы, артисты, фигуристы из России. В захлёб лайкали, сердечки отправляли. А теперь - где бомонд? А нет его рядом. Лайкают простые обыватели. А звёзды где? Даже Крутой, подруга ее Хизбала ( из Абхазии) где все?

Такое ощущение, Анна делает вызов обществу. Ведёт себя как маленькая девочка, заплела косички - явно присутствует неудовлетворенность на фоне последних её заявлений. Да и свита сократилась. На последних видео окружают новые лица, больше иностранцы. Напрасно она так себя повела. Рейтинг упал очень среди русского населения. Да и предателей нигде не любят. И за рубежом тоже...».

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анна нетребкотанецевропавидеопевицасбежаласпецоперация
0
1
k3