Краснодар Пятница, 03 Апреля
Общество, 04.08.2017 12:23

В Славянском районе стали известны причины мощного удара током школьника

Правоохранители узнали обстоятельства трагедии, произошедшей в Славянском районе 1 августа на железной дороге.

Так, 13-летний мальчик находился на железнодорожном мосту, что пролегает над магистральным каналом, расположенным на 34 километре пикет девятого перегона станций «Себедахово – Протока». Как отметили в транспортной полиции, место было оборудовано табличками с надписью «Высокое напряжение», однако подросток проигнорировал предупреждение.

Как сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе Южного СУТ России, около 20:00 мальчик забрался по металлической ферме моста вверх, где его и ударило током мощностью в 27 тысяч Вт. После этого произошло короткое замыкание. От удара подросток упал вниз на рельсы.

- Пострадавший был доставлен в тяжелом состояние в реанимационное состояние МБУЗ «Славянская ЦРБ» с диагнозом термический ожог тела 70%, а 2 августа 2017 года в тяжелом состоянии госпитализирован в ожоговое отделение Краснодарской термической больницы № 1 для дальнейшего лечения. В настоящее время подросток жив и ему оказывается необходимая медицинская помощь, - рассказали «Блокноту Краснодар» в ведомстве.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента. После проверки будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Славянский районудар токомшкольникрельсыжелезная дорогаобстоятельства
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое