Краснодар Пятница, 12 августа
Культура, 28.09.2021 16:03

В Сочи Сергей Шнуров вместо 1 млн долларов спел на вечеринке «Формулы-1» за 35 млн рублей

 В Сочи, на закрытой вечеринке Сергей Шнуров вместо 1 млн долларов спел за 35 млн рублей. Сделал он это в честь завершения российского этапа мирового чемпионата «Формулы-1», 26 сентября.

 Как пишет Telegram-канал Курятник, Шнуров распустил группу в 2019 году, но иногда выступает с частично прежним составом на подобных вечеринках. Как уверяет «Курятник», что, отвечая на вопрос, за сколько он готов вновь выступить с группой «Ленинград», Шнур ответил, что не выйдет на сцену меньше, чем за 1 млн $.

Видео: Telegram-Курятник

В этот раз, на закрытой вечеринке он вместе с группой выступил за 35 млн рублей. Сумма весьма немаленькая, даже если ее разделить на всех принимающих участие в выступлении. Судя, по количеству людей, находящихся на сцене, а их было девять, каждому причитается почти по 4 млн рублей. Впрочем, Шнуров наверняка взял себе львиную долю гонорара, а участникам раздал по несколько тысяч.

 Напомним, Краснодарский край получит крупную денежную сумму в виде 10,9 миллиардов рублей. Это федеральные деньги, их должны потратить на строительство новых школ.

Петр Симонов



Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиФормула-1вечеринкаСергей Шнуров
0
0
k3