Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 28.09.2021 14:23

Коллектив из Краснодара поборется за приз в 10 млн на шоу «Новые танцы»

Команда Dance Code сразила судей наповал.

Ранее мы рассказывали, что танцовщица Анна Вишнякова, выступающая под псевдонимом Вишня, вновь показала свое мастерство на канале ТНТ, на этот раз в шоу «Новые танцы». 24-летняя уроженка Ярославля, уже несколько лет живет в Приморско-Ахтарске, куда переехала за супругом словно жена декабриста. Девушка решила попробовать свои силы в новом танцевальном проекте, тем более, что она уже блистала в команде Егора Дружинина в третьем сезоне проекте «Танцы». Однако, из трех судей ее выбрал лишь Сергей Лазарев, поэтому ее борьба за главный приз в 10 миллионов была окончена.

А вот танцевальный коллектив Dance Code из Краснодара оказался более везучим. А может и техничным. Их выступление в жанре современной хореографии в бежевых костюмах и с окрашенными черной краской по локоть руками произвело настоящий фурор. Это было невероятно красивое и пластичное представление с драматургией, а не просто набором впечатляющей хореографии. Вела команду на сцене экс-участница «Dance Rеволюция» и 2-го, 4-го и 7-го сезонов шоу «Танцы» Алиса Артишевская, а поставила номер известная в кубанской столице Анна Агеева.

dance code 1.jpg

- Наша команда образовалась с моей личной трагедии. Я с детства занималась профессионально танцами, но получила травму, которая оказалась несовместима с моей деятельностью. Я не могу больше танцевать, поэтому собрала вокруг себя людей, которые смотрят на мир танцевально точно так же как я. И вот так постепенно, постепенно и сейчас рядом со мной тренируются 50 человек, которые верят в это дело. Я нашла себя в роли постановщика, режиссера, в которой стараюсь развиваться. Сейчас я рада, что мой путь именно такой, - поделилась историей появления команды Dance Code ее основатель Анна Агеева. 



Выступление краснодарской команды сразило судей наповал, они назвали его более чувственным, глубоким и уникальным. Иван Дорн, Сергей Лазарев и Мигель единогласно проголосовали за наших, при том, что конкуренты в баттле у ребят были довольно сильные. Так что Dance Code продолжит борьбу за главный приз в 10 миллионов рублей.

Напомним, ранее мы сообщали, что краснодарский маг-флорист отправился покорять «Битву экстрасенсов», а пенсионер из Мостовского принял участие в шоу «Слабое звено», где продемонстрировал отличную игру.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ТНТКраснодарНовые ТанцыDance Code
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3