Краснодар Четверг, 23 сентября
Происшествия, 15.03.2021 13:00

В Сочи в квартире взорвался электросамокат, погибли двое

В ночь на 15 марта в Сочи на улице Красноармейской, 35, произошел пожар в многоквартирном доме. В одной из квартир пятиэтажки взорвался электросамокат, сообщают «Блокнот Краснодар» очевидцы.

В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю подтвердили факт возгорания. В 4:02 на место направились подразделения МЧС России. Потушить огонь на 2- квадратных метрах удалось в 4:25. Спасатели эвакуировали пять человек. Однако, как сообщают очевидцы, при пожаре погибли двое: 43-летний мужчина и 13-летний мальчик.

На тушении работали от РСЧС 40 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России - 17 человек личного состава и 5 единиц техники.

Тем временем, в Краснодаре продолжают выяснять причины крупного пожара, который произошел в многоквартирном доме на улице Красной. Начальник управления гражданской защиты Виталий Казликин заявил, что, возможно, там есть признаки преступления. У администрации есть кое-какие материалы, которые они готовы передать в правоохранительные органы для дальнейших разбирательств.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочипожарвозгораниесмерть
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое