Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 12.10.2021 12:28

В Тамани мужчина перерезал экс-супруге горло и покончил с собой

Рядом с телом 54-летнего мужчины была предсмертная записка.

10-го октября в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края произошла настоящая семейная драма - мужчина убил свою экс-супругу, после чего свел счеты с жизнью. В обстоятельствах случившегося в настоящее время разбираются следователи районного следственного отдела СКР по региону.

В тот вечер 54-летний мужчина встретился с бывшей женой на ее земельном участке, расположенном на улице Мостовской в вышеназванной станице. Но конструктивного диалога между некогда супругами не получилось, они стали ругаться и тогда злоумышленник вынул из-за пазухи нож, которым и полоснул 43-летней женщине по горлу. Всего он нанес бедняжке не менее пяти ударов лезвием в область головы и шеи, которые стали для нее смертельными, уточнили в пресс-службе ведомства.

После этой дикости кубанец направился в гараж на Карла Маркса, принадлежащий его жертве, откуда сообщил родственникам убитой о случившемся. А затем написал предсмертную записку, где признался в расправе и покончил с собой. Теперь следователям предстоит выяснить причины данной трагедии. Одна из самых очевидных версий - мужчина не смог перенести случившийся разрыв отношений.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Адыгее 21-летний парень застрелил и закопал своего приятеля из Краснодарского края.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
УбийствоКраснодарский крайТаманьсмертьсуицидСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3