Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 12.10.2021 10:00

Жителя Кубани осудили на семь долгих лет за сломанный приставу нос

Тот отчаянно пытался обжаловать приговор, но тщетно.

Замечали такое - человек обманул сотни людей на миллионы, а ему дают пару лет тюрьмы или вообще условно. Или совершил ДТП с тяжкими последствиями и теперь кукует в колонии-поселении пару лет. А вот если укусил ППСника за палец, перекинул полицейского через бедро или, как в этой истории, сломал нос приставу - все, отправляйтесь за решетку и на подольше.

Как рассказали в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в сентябре минувшего года в Курганинске судебные приставы пришли выселять 46-летнего местного жителя принудительно - тот оказывался покидать домовладение добровольно, игнорируя вынесенное судом решение. Увидев на пороге стражей порядка, мужчина решил пойти в наступление - со всей дури толкнул исполнительницу, которая зачитывала ему положение. Двое ее коллег заступились за женщину: одного из них осужденный оттолкнул на металлический забор, а второго сначала ударил кулаком, а затем и головой, сломав ему нос. После подобной дерзости его обезвредили наручниками.

Своей вины обвиняемый не признавал и вообще отказывался давать показания. Поэтому Курганинский райсуд признал 46-летнего мужчину виновным и приговорил к семи годам колонии общего режима. Тот был обескуражен столь суровым решением и захотел обжаловать в вышестоящей инстанции. Но тщетно - накануне краевой суд оставил приговор без изменения.

Напомним, в конце сентября в Славянске-на-Кубани 28-летнегот парня осудили на три года и четыре месяца колонии, внимание, строгого режима за покусанного полицейского, а 20-летнего жителя Ейска отправили за решетку на три года за бросок инспектора ДПС через бедро. А вот 53-летняя женщина из хутора Казачьего Крыловского района и вовсе осталась на свободе после убийства мужа.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Курганинсксудебные приставысудприговор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3