Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 30.12.2022 14:32

В Темрюкском районе продлили высокий уровень опасности из-за предупреждений о терактах

В Темрюкском районе Краснодарского края 30 декабря продлили до вечера 13 января действие высокого уровня террористической опасности из-за предупреждений об угрозе терактов.


Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в оперативном штабе Краснодарского края глава региона подписал постановление о продлении на территории Темрюкского района действия «жёлтого» уровня террористической опасности, введённого после теракта на Крымском мосту.

- В связи с полученной от правоохранительных органах информацией о возникновении угрозы террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению решением председателя Антитеррористической комиссии в Краснодарском крае на территории Темрюкского района установлен высокий «жёлтый» уровень террористической опасности сроком на 15 суток с 20:00 30 декабря 2022 года до 20:00 13 января 2023 года, - указано в документе.





Силовики принимают дополнительные меры безопасности и проводят контртеррористические мероприятия.

Власти неоднократно напоминали о правилах поведения при действии такого режима, для удобства подготовив их в специальных карточках.

Между тем сегодня особый режим ввели и в Краснодаре. А у Крымского моста выстроились из-за тщательных проверок свыше тысячи машин.










Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
желтый уровеньвысокийтемрюкский районетерактыугрозыновости краснодара
0
0