Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 22.06.2021 11:10

В Тимашевском районе Кубани нашли тело утонувшего подростка

Жизнь 16-летнего мальчика трагически оборвалась накануне вечером в реке Кирпили. Тело школьника из станицы Роговской спустя несколько часов извлекли из воды специалисты аварийно-спасательной службы Тимашевска, сообщается на странице службы спасения в Инстаграм.

21 июня известие о ЧП на реке Кирпили в Тимашевском районе Краснодарского края потрясло станицу Роговскую. В реке около моста на въезде в населенный пункт в восьмом часу вечера утонул 16-летний ребенок, который из-за южного зноя отправился туда искупаться с друзьями, чтобы освежиться, но, увы, вечернее купание завершилось трагедией.

Спасатели Тимашевского АСО «Кубань СПАС» получили сообщение о произошедшем в 19:25. Вместе с дежурной сменой муниципального аварийно-спасательного отряда спустя два часа они нашли тело утонувшего и извлекли его из воды на берег.

Известно, что погибший - житель станицы, окончивший девятый класс местной школы №15. В настоящее время следственными органами организована проверка по данному факту, во время которой обстоятельства происшествия будут установлены от и до.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
утонулутопленникподросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое