Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 02.09.2021 14:00

В Туапсе женщина с ребенком до смерти надышались угарного газа

Тела 45-летней женщины и ее 11-летнего сына были обнаружены в квартире дома по улице Карла Маркса.

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю была организована доследственная проверка по факту гибели 45-летней женщины и ее малолетнего сына, предположительно, в результате отравления угарным газом, передает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным ведомства, глава семейства уехал на заработки в другой город и регулярно созванивался с супругой. Однако, после того, как она продолжительное время не отвечала на звонки, впрочем, как и 11-летний сын, мужчина запаниковал и обратился в правоохранительные органы. 1-го сентября в квартиру по улице Карла Маркса, где проживает семья, нагрянули стражи порядка, которые, вскрыв двери, обнаружили в жилище бездыханные тела женщины и ребенка.

Предварительной причиной их гибели стало отравление угарным газом. Вероятно, речь идет о неисправности газового оборудования. Однако, чтобы подтвердить или опровергнуть данную версию были назначены судебно-медицинская и химическая экспертиза, которая и расставит все точки в этой трагической истории.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Ейске сцена пьяной ревности закончилась хладнокровным убийством, а 33-летнего краснодарца задержали за убийство таксиста, которое тот совершил более восьми лет назад.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Туапсеугарный газсмертьСКР
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое