Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 01.09.2021 14:07

В Ейске сцена пьяной ревности закончилась хладнокровным убийством

45-летний мужчина трижды вонзил нож в своего оппонента, от чего тот вскоре и скончался.

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 39-летнего приятеля. За совершенное преступление ему грозит до 15-ти лет заключения.

Как передает пресс-служба ведомства, все произошло в городе Ейске ночью 31-го августа в доме по улице имени Розы Люксембург. 39-летний местный житель пригласил к себе приятеля, чтобы побеседовать о жизни под алкогольный аккомпанемент. Но в ходе употребления спиртного, как это часто бывает, хозяин жилища стал высказывать собутыльнику претензии, так как страстно ревновал свою знакомую к пришедшему. В итоге, словесная перепалка быстро переросла в скандал, который завершился убийством. Гость, устав от обвинений, схватил со стола нож и трижды вонзил его в своего оппонента - дважды в грудь и один раз в шею. После чего покинул место преступления, выбросив орудие расправы.

Но внимательные и неспящие ночами соседи увидели, как тот выходил из дома с окровавленными руками, поэтому сразу же позвонили в полицию. Когда стражи порядка прибыли на вызов вместе со скорой, то обнаружили 39-летнего ейчанина уже мертвым - полученные ранения оказались для него фатальными. А подозреваемого задержали буквально через несколько часов. Вскоре он будет арестован и заключен под стражу, а пока принимает участие в следственных действиях и хладнокровно демонстрирует как именно он убивал товарища.

Напомним, ранее мы сообщали, что 33-летнего краснодарца задержали за убийство таксиста, которое тот совершил более восьми лет назад.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоЕйскревностьСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое