Краснодар Вторник, 20 апреля
АВТО, 20.07.2020 08:45

В воскресенье краснодарцы попали в многокилометровую пробку

Вечер воскресенья 19 июля для кубанцев был разным: кто-то болел за любимую команду, но так и не дождался победы. А кто-то ехал домой с побережья.

Вернее сказать, стоял, потому что вернуться домой пораньше захотели буквально все отдыхающие. В социальных сетях появилась видеозапись большого затора, который тянулся не один километр.

- Выдвинусь в Краснодар пораньше, чтобы на трассе не стоять, как на той неделе, подумали примерно все на побережье, - шутят интернет-пользователи.

Таким же было и воскресенье на прошлой неделе. Люди потратили несколько часов, стоя в пробке в районе Джубги и Архипо-Осиповки.

Ничем не отличался и конец недели, 6 июля, На трассе М4 Дон огромные заторы возникали из-за реверсивного движения. А обратившаяся в редакцию Наталья отметила, что сотрудники ГИБДД никак не хотели исправить или хотя бы облегчить ситуацию, а просто стояли и смотрели. 

А тем временем, в Краснодаре 19 июля проходил ответственный матч между «быками» и московским «Динамо». Краснодарская команда оказалась в сложных условиях – им пришлось играть в меньшинстве, поскольку буквально в начале матча, в первом тайме вратаря команды удалили с поля. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайпробкаморепобережьезатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое