Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 06.07.2020 08:51

«Бедные люди», - кубанцы вновь попали в многокилометровую пробку возвращаясь с моря

В Краснодарском крае снят карантин, а это значит, что жители и гости региона могут спокойно перемещаться между муниципалитетами. А установившаяся жара на Кубани просто вынуждает всех отправляться на море на выходные. Об огромной пробке, которая вновь образовалась на трассе М-4 Дон редакции «Блокнот Краснодар» рассказала Наталья.

Девушка считает, что Краснодарский край напрасно считают раем. По словам читательницы «Блокнот», после снятия ограничительных мер, движение по трассе М-4 Дон в сторону Джубги, Туапсе, Архипо-Осиповки вновь парализовано. Так, например, пробка в пятницу была на 2, 5‐ 3 часа. Аналогичная ситуация происходила и вечером 5 июля, когда все отдыхающие возвращались домой.

- Все стоит: фуры, легковушки, ГАЗели, - отметила Наталья. - Сотрудники ГИБДД наблюдают это безобразие со стороны, смеются. Движение реверсивное, проезжает только одна машина. Едут все как угодно, подрезают друг друга, матеряться, аварии, закипевшие машины по ходу движения! Просто кошмар! Бедные люди, гости, кто собирается на машине на море.

Жительница Кубани задается одним простым вопросом: «Когда же закончится это беспредел с ремонтом дороги на этом участке?» Девушка была уверена, что все ремонтные работы будут завершены к Олимпиаде-2014, но ее надежды были разбиты. Спустя шесть лет ситуация, по мнению Натальи, только усугубилась.

- Пожалейте людей! Пожалейте детей, которые сидят часами на 40-градусной жаре в машинах! - обращается к чиновникам девушка.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаркраснодарский крайморепробкаавто
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое