Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 09.07.2020 18:10

«Вчера мокли от жары, сегодня от дождя», - краснодарец сочинил стих о переменчивой погоде

Погода в Краснодаре последнее время ведет себя как настоящая женщина: больше недели держалась 40-градусная жара, а 8 июля на город обрушился сильный ливень, затопивший многие улицы города. Об этом в своем новом стихотворении и рассказал постоянный читатель «Блокнот Краснодар» Михаил Пилипенко.

- Снова погода с нами играется, вчера все мокли от жары, сегодня от дождя, - говорит краснодарец. - СМС от МЧС: сильный ливень намечается. Все подумали: промокнет кто-то, но только не я.

Далее молодой человек обратил внимание на то, что сильный дождь, который топит все и вся в Краснодаре, - это отнюдь не исключение.

- Никогда такого не было и вот опять, - продолжает Пилипенко. - Город потонул, лужи по колено. Жаловались на жару плюс 45, вот вам ливень, это же другое дело. Крепимся, подводный житель, нам не привыкать. Каждый год одно и то же.

Также Михаил пошутил, что краснодарцы должны мокнуть, а как — неважно: «В Краснодарских настройках написано: одежда должна промокать. И все равно от чего — от дождя или от пота на коже».

Стоит отметить, что ранее Михаил также сочинял стихотворения на другие актуальные темы, связанные с Краснодаром. Например, о карантине, о затоплении в дождь Музыкального микрорайона.

Кстати, когда погода нормализуется, ранее рассказывал метеоролог.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
хочу сказатьКраснодарМихаил Пилипенкодождьжара
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое