Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 06.06.2024 16:40

Верховный суд смягчил приговор Алёне Масленниковой, убившей своего пятилетнего сына

Верховный суд РФ 6 июня рассмотрел жалобу Алены Масленниковой на приговор Краснодарского краевого суда, которым она была признана виновной в убийстве своего пятилетнего сына Вовы. Срок заключения осужденной сократили на один месяц.


Алена подала жалобу в Верховный суд, указав, что она не могла убить своего ребенка, «спала». При этом во время судебных заседаний женщина отказывалась от дачи показаний, но признавала свою вину в убийстве сына. Сейчас же Алена утверждает, что на нее якобы оказывалось давление, а вина не была доказана. 

«Ей убрали из 18 лет один месяц, Сергею Бугоркову – 1 год ограничения свободы, но потому что он является гражданином иностранного государства», - поделилась в социальных сетях защитник потерпевшей стороны Евгения Тутушкина.

Напомним, 11 июня 2022 года Краснодар облетела страшная новость — накануне вечером исчез пятилетний мальчик по имени Вова. Мать рассказала следователям, что ребёнок якобы кормил кошку в 10 метрах от родителей и в какой-то момент пропал из виду.

Мальчика искали не только силовики и волонтёры, но и все неравнодушные горожане. Тем же вечером, 11 июня, следственный комитет дал шокирующую информацию — ребенок убит.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараалена масленниковабугорковприговорверховный суджалоба
0
0