Сочи, 09.09.2021 10:50

«Виноват, каюсь»: сбежавший после наезда на мать с ребенком байкер из Сочи сам пришел в полицию

24-летний парень испугался последствий и сбежал с места ДТП, но его замучила совесть.

Накануне утром в Адлерском районе Сочи произошел неприятный инцидент на дороге. В начале двенадцатого на пешеходном переходе на улице Гастелло мотоциклист сбил женщину с малолетним ребенком. После случившегося молодой человек, управлявший байком черно-серебристого цвета марки Zongshen, засуетился и поспешил покинуть место ДТП, оставив травмированных пешеходов на проезжей части. Ну, а полицейские, зарегистрировав инцидент, принялись разыскивать горе-водителя.


Правда долго и упорно искать его не пришлось - тот спустя несколько часов сам заявился в полицию. Им оказался 24-летний местный житель, который признался, что испугался, поэтому и сбежал. Но когда успокоился, то понял, что нужно ехать в отдел.

- Виноват, каюсь. Прошу меня простить за это, - прокомментировал инцидент парень. В УВД по городу Сочи отметили, что по факту случившегося в настоящее время проводится проверка. Предстоит установить все обстоятельства ДТП и его последствия.


Напомним, ранее мы сообщали, что манипулятор собрал пять авто на встречке в Сочи, а также, что девять студентов пострадали в ДТП с автобусом.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПСочиГИБДДМВДавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3