Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 12.02.2024 07:15

Вице-мэр Краснодара посетил с депутатами затопленные могилы

Вице-мэр Краснодара вместе с депутатами Законодательного собрания края посетил 11 февраля затопленное кладбище в хуторе Ленина, где смог увидеть ушедшие под воду могилы.



На прошлой неделе краснодарцы жаловались на состояние сразу двух кладбищ города. На новом кладбище Краснодара в хуторе Копанском, где массово захоронены погибшие в СВО, жители делились кадрами дороги, превратившейся в грязевое месиво.

В пятницу всю Россию шокировали кадры затопленного водой кладбища в хуторе Ленина.


В воскресенье, через два дня после этого, именно его и решил посетить вице-мэр Краснодара.

- На место выехали замглавы Карасунского округа Краснодара Олег Здрок, глава администрации Пашковского сельского округа Владимир Митин, а также депутаты Законодательного собрания края и городской Думы Краснодара, - сообщили в мэрии Краснодара. - В воде оказались дорожки и могилы. Площадь подтопления составила 500 квадратных метров, после нескольких дней работы по откачке воды сотрудниками муниципальной службы спасения и помпы МУП «Ритуальные услуги» площадь подтопленного участка к воскресенью составила 150 квадратных метров.


Затопленное кладбище в хуторе Ленина

Такую картину увидел вице-мэр с депутатами

В горадминистрации отметили, что во время визита вице-мэра на погост на затопленное кладбище никто из краснодарцев не жаловался, а сам высокопоставленный чиновник с народными избранниками участия в откачке воды не принимали.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарвице-мэролег здрокдепутатыкладбищезатопиловодойхутор ленинаоткачка воды
0
1