Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 10.12.2023 13:29

Владелец сети отелей Marton стал ветераном боевых действий после ранения на СВО

Владелец сети отелей Marton, краснодарец Андрей Марченко к 10 декабря успешно выписан из госпиталя после ранения, полученного в ходе участия в специальной военной операции (СВО). Ему вручили удостоверение ветерана боевых действий, которое он показал на фоне стопки денег. Стали известны и подробности прохождения службы бизнесмена в рядах Вооружённых сил РФ. 


Андрей Марченко отправился добровольцем на СВО, несмотря на преследование со стороны силовиков по обвинению в неуплате сотен миллионов рублей налогов. На владельца отелей Marton даже возбуждали уголовное дело, но потом закрыли.

В ноябре Андрей Марченко получил ранение и был госпитализирован в Ростов-на-Дону.


Через несколько недель его выписали из больницы, а сейчас он активно помогает гуманитарной помощью российским военным на передовой.

В соцсетях краснодарский бизнесмен поделился фотографией удостоверения участника боевых действий. На фоне можно легко заметить толстую пачку денег.

Также он поделился текстом служебной характеристики на себя от военного начальства, где раскрываются моменты прохождения службы Андрея Марченко в рядах Вооружённых сил.

Свой воинский долг перед Родиной Андрей Марченко добровольно проходил в звании сержанта и должности водителя-электрика командно-штабной машины группы сбора и обработки информации наземной и воздушной разведки.


Удостоверение участника боевых действий Андрея Марченко на фоне стопки денег

Фото: Андрей Марченко

- Зарекомендовал себя только с положительной стороны, как дисциплинированный и исполнительный военнослужащий, - указано в служебной характеристике собственника отелей Marton (копия имеется в распоряжении редакции. Публиковать её запрещено в соответствие с приказом директора ФСБ). – Не теряется в сложной обстановке, способен принимать грамотные и нестандартные решения.

В повседневной деятельности работает самостоятельно, не останавливается перед трудностями, настойчиво и энергично добивается намеченной цели.

Трудолюбив, в действиях проявляет решительность, в выполнении принятых решений твёрд.


Также военное начальство отметило знание Андреем Марченко воинских документов, уставов и чёткой и грамотной работе в соответствии с ними.

Читайте нас в Telegram.


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарандрей марченкоотелимэртонсворанениегоспиталькак служилветеран боевых действий
0
1