Краснодар Среда, 03 Июня
Общество, 27.09.2019 19:01

Власти Краснодара рассказали, где еще прочистили ливневку

Мэрия Краснодара 27 сентября отчиталась об очистке городских сетей ливневой канализации.

Накануне была обработана ливневка на улицах Уральская, Песчаная, Речная, Трудовой Славы и Ставропольская (в районе улиц им. Шевченко/Таманская). Всего прочищено уже 12,6 км коллекторов различного диаметра, а также 780 дождеприемных колодцев.

- Адреса формируем в соответствии с обращениями жителей, информацией, поступающей от депутатов городской Думы по программе исполнения наказов избирателей. Вместе с заиленными и засыпанными листвой по некоторым адресам обнаружили забитые бытовым мусором, а также даже заасфальтированные дождеприемные колодцы, - отметил глава городской службы по содержанию ливневого хозяйства Валерий Шапкун.

О создании службы распорядился Первышов. В распоряжении на сегодняшний день у специалистов имеются шесть единиц спецтехники и четыре бригады специалистов. Количество техники намерены увеличить вдвое к концу года. На протяжении течение полутора-двух лет планируется привести в порядок всю сеть ливневой канализации Краснодара (80 км), отметили в пресс-службе администрации кубанской столицы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарливневка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое