Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 03.03.2017 13:24

Власти Туапсе о «кинутых» дольщиках: Вы должны были быть готовы к тому, что вас обманут

В редакцию «Блокнота» отчаявшиеся дольщики из Туапсинского района прислали видеосюжет с подробным рассказом о проводимых махинациях с жилищной застройкой, адресованное президенту России Владимиру Путину.

Создатели видеоролика рассказывают о строительной пирамиде трех жилищных комплексов: «Парковый», который находится в Анапе, «Солнечный», что в Геленджике, и туапсинском ЖК «На волнах мечты». Последнему было уделено особое внимание. Инициативная группа обманутых дольщиков считает, что эта пирамида создана при поддержке краевой власти.

Покупатели вложились в строительство вышеуказанных жилищных комплексов, но в результате не получили свои положенные квартиры. Всего обманутых дольщиков 389. Они купили квартиры в строящихся многоэтажках на общую сумму чуть больше 174 миллионов рублей. В видеоролике подробно раскрывается схема действий застройщика и администрации. В итоге создатели видеосюжета сделали вывод, что руководство края «отмывает деньги» в обход налогооблажения. А их жилищные комплексы уже заранее никто достраивать и не собирался. После череды возмущений и жалоб, обманутые дольщики решили искать поддержку у президента. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
ТуапсеКраснодарский краймахинациимошенничествообманутые дольщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое