Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 26.03.2018 13:40

Водитель без документов на «Лексусе» протаранил стену в Сочи

За рулем дорогой иномарки оказался ребенок.

В Сочи 26 марта в 6:37 красный Lexus в районе 176 километра автодороги Джубга-Сочи на высокой скорости вылетел с проезжей части и врезался в бетонное строение. Из-за мощного удара сработали подушки безопасности, что и сохранило жизнь водителю.

На опубликованных в сети кадрах видно, что кроссовер сначала перескочил через бордюр, а затем с огромной силой ударился об бетонную опору. От столкновения задняя часть современного автомобиля подпрыгнула в воздух. Первыми на месте происшествия оказались другие участники дорожного движения, которые и бросились помогать пострадавшему.


- За рулем красного «Лексуса», по предварительным данным, оказался несовершеннолетний ребенок, который, разумеется, не имел законных прав на управление автомобилем. Имя, которым он представился, отсутствует в базе, - рассказали «Блокноту Краснодар» в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, уточнив на вид ребенку около 15 лет.

Из-за полученных травм подросток был срочно госпитализирован. На данный момент проводятся меры по установлению личности водителя и поиску владельца автомобиля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПСочиЛексусавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое