Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 18.09.2020 16:17

«Вонь ужасная»: фекальная река потекла по улицам Краснодара

Житель Краснодара пожаловался на протечку фекальной канализации, содержимое которой потекли прямо по улице.

Инцидент произошел на улице Заполярной в районе пересечения с улице Красных Партизан в Краснодаре. Накануне вечером местный житель сообщил, что протечка фекальной канализации на этом участке происходит регулярно на протяжении года, если ни дольше.

– Вонь ужасная, – прокомментировал он.

В администрации Краснодара отреагировали на сообщение и уточнили, что сегодня, 18 сентября, специалисты отправятся на место протечки и откачают содержимое канализации с проезжей части.

– На этом участке действительно есть проблема на сетях фекальной канализации. По информации «Краснодар Водоканала», в марте этого года был проведен ремонт камеры гашения, которая находится рядом на зеленой зоне. Сети канализации по улице Красных Партизан промываются каждую неделю, – написали в телеграм-канале городской администрации.

И добавили, что предпринятые меры не решили проблему. Чтобы не допустить подобных утечек камеру гашению необходимо отремонтировать капитально. Для этого собираются все необходимые документы, а также ищут подрядчика. Ремонт планируется провести до конца года.

Напомним, мэр Краснодара Евгений Первышов встретился с представителями партий нового созыва, которые попали в городскую Думу. На улице Захарова будет ограничено движение от улицы Станкостроительной до улицы Индустриальной при движении в сторону Яблоновского моста.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарканализацияавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое