Краснодар Понедельник, 27 Января

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 01.07.2019 19:15

Вопрос о большом и маленьком смутил участницу «Мисс Блокнот»

Интеллектуальный этап конкурса «Мисс Блокнот» становится все интереснее. Претендентки на корону и главный приз продолжают доказывать, что они не только красивы, но и умны. Однако оказалось, что не все могут дать правильные ответы на вопросы из школьной программы. 

Дарья Кочергина пришла на интеллектуальный этап в шашлык-бар @piratbar.krasndar в прекрасном настроении. Она с порога заявила, что за свою жизнь прочитала много книг, но все же переживает за результаты. 

Блиц-опрос начался очень живо и с правильного ответа. Ведущему не удалось запутать Дашу вопросом с подвохом о том, почему Достоевский сжег второй том «Мертвых душ». Конкрусантка даже назвала автора поэмы. 

Не возникло у Даши проблем и с историей. С легкостью она сосчитала количество республик, которые входили в состав СССР. Даже слово «грейпфрут» не смогло смутить претендентку на корону. Вопрос из области биологии тоже оказался простым. Девушка мгновенно ответила на вопрос «Где у кузнечика находятся уши?». Она сказала, что на лапках и была права. Удалось сосчитать и подвиги Геракла, которых, к слову, было 12. 

А вот дальше оказалось сложнее. По мнению Даши, именно глаза увеличиваются у мужчин в семь раз при виде красивой девушки (правильно – зрачок). А 28 дней есть только в феврале, считает Кочергина. Несмотря на то, что Даша принимала участие в зимних Олимпийских играх - 2014, она не смогла пояснить, что означают кольца на олимпийском флаге. Это всего-навсего пять частей света, которые принимают участие в играх. Но вот по мнению девушки, это страны СНГ. 

Даша уверена, что не из пшеницы, а из манки готовят манную крупу. И тут девушка ошиблась. Независимость, силу и опору берут женщины у мужчин, но никак не фамилию, уверена девушка. Вопрос «Что называют большим, несмотря на то, что он маленький» оказался сложным для Даши и немного поставил ее в тупик. Она посчитала, что это ум, а не большой палец. 

В итоге Даша смогла правильно ответить на пять вопросов из 12. 

Напомним, что победительница проекта получит главный приз - 50 тысяч рублей. Кроме того, она представит Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где выступят девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные подарки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнотконкурсинтеллектумкрасота
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое