Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 14.04.2017 11:47

Вор и полицейский устроили заплыв на Кубани

Часть награбленного пошла ко дну.

В Краснодаре задержали вора, который обокрал частный дом. Ранее следователь отдела по расследованию преступлений УМВД России по г. Краснодару лейтенант Александр Петренко и оперуполномоченный отдела экономической безопасности старший лейтенант Георгий Торбеевский ехали на работу на личном транспорте. На улице Химзаводской они увидели подозрительного мужчину, который перелазил через забор.

Остановившись, они потребовали у мужчины предъявить документы, но тот бросился бежать. Полицейские преследовали целый километр, а затем, на улице Береговой, он бросился в реку. Лейтенант Петренко прыгнул следом, а его коллега по телефону сообщил о случившемся в дежурную часть.

Вор же, тем временем, начал выбрасывать на дно ювелирные украшения. Уже через несколько минут его схватили и вытащили на берег. Оказалось, что 25-летний уроженец Республики Бурятия уже был ранее судим. В этот раз он похитил не только украшения, но и зарядное устройство с ноутбука, на общую сумму более 50 тысяч рублей. Чуть позже водолазы сумели достать часть награбленного из реки. Сейчас преступник под стражей. Ему грозит до 6 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
воркражарека
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое