Краснодар Понедельник, 27 сентября
Общество, 31.07.2021 09:44

Всего $650 млн: жители Краснодара не готовы покупать яхту Усманова

Жители Краснодарского края на вопрос о том, готовы ли вы приобрести яхту Усманова за 650 миллионов долларов, если у вас окажутся такие деньги, ответили отрицательно.

Опрос проводился на сайте «Блокнот Краснодар». Всего в опросе приняли участие около 700 человек. Выяснилось, что большинство из читателей не готовы покупать яхту за 650 миллионов долларов, даже если средства есть в семейном бюджете. Итак, на кнопку «нет» нажали 536 человек, купить дорогую лодку хотят всего 145 человек. 

опрос.png

Напомним, яхта олигарха родом из Узбекистана Алишера Усманова причалила 28 июля к берегам Сочи. Судно привлекло внимание жителей и гостей курорта. Яхта Dilbar, названное так в честь матери бизнесмена, обошлось Усманову в 650 млн$. Многие из них не рады такому соседству в Имеретинской бухте.

Местный капитан Алексей Ягодкин рассказал корреспондентам портала «Блокнот-Сочи» о том, что происходит на яхте.

— Что делают! Танцуют, пляшут. Зачем им город-то этот! У них там свои вечеринки, закрытые. Это для нас с вами город, а он им на фиг не нужен. Сейчас им перекрыли кислород. А так они в любой момент могут уйти в открытое море, — цитирует издание судоводителя.

Видео: "Блокнот Сочи"

Позже выяснилось, что за морскую парковку яхты в Сочи Усманов заплатит больше 50 млн рублей.

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
яхтаУсмановСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое